客服热线:400-66-96592
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻动态
诸暨联合村镇银行第五家乡镇支行璜山支行盛大开业
2020年09月30日 

923日,诸暨联合村镇银行璜山支行盛大开业。璜山镇党委书记袁新江、璜山镇党委副书记、镇长吕靖江,诸暨联合村镇银行董事长俞国荣等领导,应邀的相关单位代表及新闻媒体和企业嘉宾出席开业庆典。

开业典礼上,璜山镇党委副书记、镇长吕靖江致辞,对开业表示热烈的祝贺。他希望璜山支行充分发挥自身优势,创新服务方式,为璜山镇广大群众创业致富提供更方便、快捷、全面的金融服务,推动地方经济向更高水平和更高档次不断发展。诸暨联合村镇银行董事长俞国荣对各位领导和嘉宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎!俞董事长表示诸暨联合村镇银行全体员工一定会继续发扬吃苦耐劳、拼搏进取的精神,努力工作,为“田园璜山”的发展注入源源不断的新动力。

随后,璜山镇党委书记袁新江和诸暨联合村镇银行董事长俞国荣共同为璜山支行揭牌。最后,璜山镇党委副书记、镇长吕靖江与诸暨联合村镇银行行长助理周国柱共同签订璜山镇乡村振兴专项资金授信1亿元合约。

诸暨联合村镇银行是经中国银保监会依法批准,由杭州联合银行主发起设立,主要为当地“三农”、小微实体经济发展提供金融服务的银行业金融机构。总行自2013年开业以来,在诸暨市委、市政府的正确领导下,在监管部门的指导下,诸暨联合村镇银行始终坚守“支农支小”的初心,以“简单、方便、快捷”的经营特色服务于当地中小微企业和农户,全力创建区域一流村镇银行。

成立7年来,诸暨联合村镇银行各项存贷款规模成功突破50亿元大关,累计投放贷款148.84亿元,其中涉农及小微贷款148.50亿元,累计上缴税收1.1亿元。

诸暨联合村镇银行版权所有 浙ICP备14031907号 地址:浙江省诸暨市暨东路70号 传真:0575-87633958

客服热线:400-66-96592本网站支持IPV6访问